Домашняя страница  /  Новости  /  Встречи Председателя
4

Спикер Милли Меджлиса Сагиба Гафарова встретилась с делегацией, руководимой главой Группы дружбы Австрия-Южный Кавказ Андреасом Миннихом

Председатель Милли Меджлиса Сагиба Гафарова 4-го марта провела встречу с прибывшей в нашу страну с визитом делегацией, которую возглавляет Андреас Минних, руководитель Группы дружбы Австрия-Южный Кавказ.

04 марта 2024    18:20
8

Спикер Милли Меджлиса Сагиба Гафарова встретилась с председателем Народного собрания Болгарии

4-го марта председатель Милли Меджлиса Сагиба Гафарова встретилась с прибывшей в нашу страну с официальным визитом делегацией во главе с председателем Народного Собрания Республики Болгария Росеном Димитровым Желязковым.

04 марта 2024    16:33
17

Спикер Милли Меджлиса Сагиба Гафарова встретилась с делегацией, возглавляемой председателем Комитета правовой политики Бундестага Федеративной Республики Германия Элизабет Винкельмайер-Бекер

Председатель Милли Меджлиса Сагиба Гафарова 1-го марта провела встречу с прибывшей в нашу страну делегацией под руководством председателя Комитета правовой политики Бундестага Федеративной Республики Германия Элизабет Винкельмайер-Бекер.

01 марта 2024    19:13
14

Председатель Милли Меджлиса Сагиба Гафарова встретилась с зампредседателя Меджлиса аш-Шура Катара

23-го февраля председатель Милли Меджлиса Сагиба Гафарова встретилась с заместительницей председателя Консультативного Собрания Государства Катар Хамдой бинт Хассан Аль-Сулейти.

23 февраля 2024    20:09
18

Спикер Милли Меджлиса Сагиба Гафарова встретилась с главами Народного Меджлиса Мальдив и Парламента Шри-Ланки

Спикер Милли Меджлиса Сагиба Гафарова провела встречи с главой Народного Меджлиса Мальдив Мохамедом Асламом и председателем Парламента Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка Махинда Япа Абейварденой, находящимися у нас в стране для участия в проводимой в Баку 14-й пленарной сессии Азиатской Парламентской Ассамблеи (АПА).

23 февраля 2024    20:05
18

Спикер Милли Меджлиса Сагиба Гафарова на встрече с первым зампредседателя Федерального Национального Совета Объединённых Арабских Эмиратов

Председатель Милли Меджлиса Сагиба Гафарова провела встречу с первым заместителем председателя Федерального Национального Совета Объединённых Арабских Эмиратов Тариком Альтайером, который находится в нашей стране для участия в 14-й пленарной сессии Азиатской Парламентской Ассамблеи.

23 февраля 2024    10:26
17

Спикер Милли Меджлиса Сагиба Гафарова на встрече с председателем Совета представителей Ирака

21-го февраля состоялась встреча председателя Милли Меджлиса Сагибы Гафаровой с председателем Совета представителей Республики Ирак Мохсином Али Акбаром Аль-Мандалави, прибывшим в нашу страну с целью участия в 14-й парламентской сессии Азиатской Парламентской Ассамблеи.

22 февраля 2024    20:31
22

Спикер Милли Меджлиса Сагиба Гафарова встретилась с председателем Великого Национального Собрания Турции

22-го февраля председатель Милли Меджлиса Сагиба Гафарова провела встречу с прибывшим в нашу страну для участия в 14-й пленарной сессии Азиатской Парламентской Ассамблеи председателем Великого Национального Собрания Турции (ВНСТ) Нуманом Куртулмушем.

22 февраля 2024    20:14
17

Председатель Милли Меджлиса Сагиба Гафарова встретилась с председателем Арабского Парламента

21-го февраля прошла встреча спикера Милли Меджлиса Сагибы Гафаровой с председателем Арабского Парламента Аделем бин Абдулом Рахманом Аль-Асуми, прибывшим в нашу страну, чтобы участвовать в 14-й Пленарной Сессии Азиатской Парламентской Ассамблеи.

21 февраля 2024    20:23
19

Встреча председателя Милли Меджлиса Сагибы Гафаровой с председателем Совета Шуры Султаната Оман

21-го февраля председатель Милли Меджлиса Сагиба Гафарова встретилась с председателем Совета Шуры Султана Оман Шейхом Халидом бин Хилалом Аль-Муаввали, находящимся в нашей стране для участия в проводимой в Баку 14-й пленарной сессии Азиатской Парламентской Ассамблеи (АПА).

21 февраля 2024    20:09
23

Председатель Милли Меджлиса Сагиба Гафарова встретилась с председателем Палаты Представителей Маджлиси Оли Таджикистана

21-го февраля состоялась встреча спикера Милли Меджлиса Сагибы Гафаровой с прибывшим в страну для участия в 14-й пленарной сессии Азиатской Парламентской Ассамблеи в Баку председателем Палаты Представителей Высшего Собрания Таджикистана Махмадтоиром Зокирзодой и руководимой им делегацией.

21 февраля 2024    20:01
15

Спикер Милли Меджлиса Сагиба Гафарова встретилась с председателем Совета представителей Королевства Бахрейн

Председатель Милли Меджлиса Сагиба Гафарова провела встречу с председателем Совета представителей Королевства Бахрейн Ахмедом бин Салманом Аль-Мусаламом, прибывшим в нашу страну с целью участия в проводимой в Баку 14-й Пленарной Сессией Азиатской Парламентской Ассамблеи.

21 февраля 2024    18:54
21

Председатель Милли Меджлиса Сагиба Гафарова встретилась с президентом Национальной ассамблеи Королевства Таиланд

Председатель Милли Меджлиса Сагиба Гафарова встретилась с президентом Национальной ассамблеи и председателем Палаты представителей Королевства Таиланд Ванмухаммаднуром Матхой.

21 февраля 2024    18:42
22

Председатель Милли Меджлиса Сагиба Гафарова встретилась с наблюдавшими за президентскими выборами парламентскими делегациями Пакистана, Иордании и Малайзии

Состоялись встречи председателя Милли Меджлиса Сагибы Гафаровой с парламентскими мониторинговыми миссиями Пакистана, Иордания и Малайзии, прибывшими в нашу страну для наблюдения за внеочередными президентскими выборами.

08 февраля 2024    18:46
24

Спикер Милли Меджлиса Сагиба Гафарова встретилась с членами делегаций Парламента Италии и Национальной ассамблеи Сербии

Председатель Милли Меджлиса Сагиба Гафарова встретилась с членами наблюдательных миссий Парламента Италии и Национальной ассамблеи Сербии, наблюдавших за проведёнными в Азербайджане внеочередными президентскими выборами.

08 февраля 2024    17:14
20

Председатель Милли Меджлиса Сагиба Гафарова провела встречи с делегациями Совета Федерации Российской Федерации и Совета Республики Национального собрания Беларуси

Спикер Милли Меджлиса Сагиба Гафарова встретилась с делегациями Совета Федерации Российской Федерации и Совета Республики Национального собрания Беларуси, находящимися у нас в стране для наблюдения за проведёнными 7-го февраля президентскими выборами.

08 февраля 2024    16:47
20

Спикер Милли Меджлиса Сагиба Гафарова провела встречи с делегациями ряда международных парламентских организаций

Председатель Милли Меджлиса Сагиба Гафарова провела встречи с делегациями ряда международных парламентских организаций, прибывших в нашу страну для мониторинга президентских выборов.

08 февраля 2024    16:23
22

Спикер Милли Меджлиса Сагиба Гафарова встретилась с делегациями Великого Национального Собрания Турции и Парламентской ассамблеи Тюркских государств

Председатель Милли Меджлиса Сагиба Гафарова провела встречи с прибывшими в Азербайджан для наблюдения за президентскими выборами делегациями Великого Национального Собрания Турции (ВНСТ) и Парламентской ассамблеи Тюркских государств.

08 февраля 2024    16:00
32

Спикер Милли Меджлиса Сагиба Гафарова приняла председателя Палаты депутатов парламента Чешской Республики

1-го февраля спикер Милли Меджлиса Сагиба Гафарова приняла находящуюся в Азербайджане с официальным визитом делегацию под руководством председателя Палаты депутатов парламента Чешской Республики Маркеты Пекаровой Адамовой.

01 февраля 2024    22:35
29

Председатель Милли Меджлиса Сагиба Гафарова встретилась с генеральным секретарём Межпарламентского Союза

Председатель Милли Меджлиса Сагиба Гафарова 31-го января провела встречу с находящимся в нашей стране генеральным секретарём Межпарламентского Союза (МПС) Мартином Чунгонгом.

31 января 2024    19:56

Милли Меджлис Азербайджанской Республики - Орган государственной законодательной власти. Однопалатный парламент, состоит из 125 депутатов. Депутаты избираются по мажоритарной выборной системе свободным, личным и тайным голосованием на основе всеобщего, прямого и равного избирательного права. Каждый созыв Милли Меджлиса полномочен в течение 5 лет.